WIR SPRECHEN NICHT NUR ÜBER QUALITÄT WIR BEWEISEN SIE AUCH
______________________________
SEIT RUND 50 JAHREN LEGEN WIR WERT AUF HOHE QUALITÄT
Wir beraten Sie gerne und individuell welches Fleischstück zu der von Ihnen geplanten Verwendung passt. Gerne nehmen wir auch Ihre Vorbestellung entgegen.


Roastbeef / Rostbraten
Zubereitung: kurzbraten / grillen

Flat Iron
Zubereitung: grillen / langzeitgaren / sous-vide



Filet
Zubereitung: kurzbraten / roh

Rib Eye
Zubereitung: grillen / langzeitgaren / low & slow



Spider
Zubereitung: kurzbraten

Entrecote
Zubereitung: braten / grillen



Hüftsteak
Zubereitung: kurzbraten / grillen

Tomahake Steak / Dry Aged / mit kurzer Rippe
Zubereitung: grillen / langzeitgaren / low & slow



Flank Steak
Zubereitung: grillen / sous-vide

Club Steak
Zubereitung: kurzbraten / low & slow



Terres Major
Zubereitung: grillen / low & slow

Outside Skirt
Zubereitung: langzeitgaren / smoken



Bavette
Zubereitung: langzeitgaren / smoken


Rib Strips
Zubereitung: langzeitgaren / grillen

Rib Eye / Dry Aged
Zubereitung: kurzbraten / grillen


Porterhouse / T-bone Steak
Zubereitung: grillen / low & slow / langzeitgaren / sous-vide


Brustkern Brisket
Zubereitung: langzeitgaren / smoken


Onglet / Nierenzapfen
Zubereitung: grillen / sous-vide / langzeitgaren


Inside Skirt
Zubereitung: langzeitgaren / smoken


